http://www.milonic.com/styleproperties.php
松山奉天宮
首 頁奉天宮誌宮殿巡禮祭祀禮儀開運小品線上服務寺廟服務交通資訊
線上點燈
線上捐獻
> 線上求籤
線上祈福
討論留言
連絡我們
建築之美
雙龍拱珠
本宮採閩式建築,因供奉天公寺裡的龍皆為五爪龍..
更多建築之美
開運小品
旺旺金元寶
可愛的招財金元寶,是奉天宮的開運物品
更多開運小品
線上服務
線上求籤
● 線上求籤步驟:
1、對著螢幕上的玉皇上帝上香敬拜,說明無法親臨松山奉天宮的原因。
2、向玉皇上帝稟明姓名、生辰、住址與所求之事。   
例如:弟子XXX,家住 XX 市/縣 XX 鄉/鎮/市/區 XX 村/里 XX 路/街 XX巷 XX號 XX樓,農曆民國XX年XX月XX日XX時生。想向玉皇上帝求籤,不知道是否可以,如果可以,請賜予聖筊。
3、請示是否已查明所求之事,可求籤?(擲筊)
4、開始求籤
5、擲筊請示 (此籤若是聖意,請賜聖杯三杯)。範例如下:
  請問玉皇上帝,此籤 ( 籤號 ) 是否為我所要的籤,如果是,請賜聖筊三個。
  如果是聖筊,就可以去取籤詩了,如果不是,就再去取一次籤竹
6、觀看籤詩
● 注意事項:
  1. 一事一籤。一件事情只能求取一支籤,不可以一籤求多事;求到籤詩後請休息5-10分鐘,再請示下一件事。
  2. 擲筊會出現三種情況:
    聖筊是一正一反,表示神明同意你的請求;笑筊是兩個平面向上,表示神明在笑,並沒有表示同意;陰筊則是平面朝下,表示請求駁回。
  3. 凡事心誠則靈,為求慎重,求籤過程較為繁瑣,請誠心相求,並要有耐心。
奉天宮求籤
奉天宮共有籤詩六十首,您可點選以下的籤詩,直接觀看
線上捐獻:上一則│下一則:線上祈福
TOP
 
 
 
 
交通資訊 連絡我們